русский | english главная | карта сайта | контакты
 
 
 
 
 
КОНСУЛЬСКИЙ ОТДЕЛ

Ограничение для въезда:
Въезд может быть не разрешен пассажирам, не обладающими достаточным капиталом. При этом происходит возврат билета или перенос даты на билете, а также на всех необходимых туристических документах.

Паспорт:
Срок действия паспорта должен заканчиваться после даты ожидаемого отъезда из Уганды.

Виза:
Обязательна для всех, за исключением:
(a) граждан Анголы, Антигуа и Барбуда, граждан Багам, Барбадоса, Белиза, Бурунди, Коморы, Кипра, Эритрея, Фиджи, Гамбии, Ганы, Гренады, Ямайки, Кении, Лесото, Мадагаскара, Мали, Мальты, Маврикия, Руанды, Св. Винсент и Гренадины, Сейшельских островов, Сьерра-Леоне, Сингапура, Соломоновых островов, Свазиленда, Танзании, Тонга, Вануату, Замбии и Зимбабве;
(b) транзитных пассажиров, продолжающих свой путь к третьей стране тем же самым, или первым пересадочным рейсом в следующие 24 часа, что подтверждено билетами и проездными документами, и не покидающими аэропорт.

Требования для получения "Деловой визы":
  • Заполненная анкета на английском языке
  • Копия первой страницы паспорта
  • Письмо-приглашение
  • Оригинал паспорта
  • Фотография паспортного размера
  • Свидетельство о регистрации компании
  • Выписка из банка
  • Бронь гостиницы
  • Авиабилет "туда и обратно"
  • Если иностранец, то российская виза или документ о регистрации в России
  • Консульский сбор


  • Требования для получения "Туристической визы":
  • Заполненная анкета на английском языке
  • Копия первой страницы паспорта
  • Письмо-приглашение
  • Оригинал паспорта
  • Фотография паспортного размера
  • Выписка из банка
  • Бронь гостиницы
  • Авиабилет "туда и обратно"
  • Если иностранец, то российская виза или документ о регистрации в России
  • Консульский сбор


  • Примечание:
    Виза может быть выдана в пункте прибытия в Уганду. За дополнительной информацией просьба обращаться в местное представительство Посольства.

    Типы визы и стоимость (может изменяться):
    Однократная виза: 1700 рублей
    Многократная виза: 3400 рублей

    Срок действия:
    Однократная виза: три месяца со дня выдачи;
    Многократная виза: шесть месяцев со дня выдачи.

    Обращаться в:
    Консульский отдел Посольства (см. раздел «Контакты»).

    Общие требования для получения визы:
    (a) Загранпаспорт, срок действия, которого заканчивается после предполагаемой даты
    отъезда из Уганды
    (б) Копия заграничного паспорта (первая страница)
    (в) Заполненная анкета (форма имеется на сайте).
    (г) Одна фотография паспортного формата (подписанная с обратной стороны).
    (д) Консульский сбор (только наличными в рублях).

    Примечание: Работающие журналисты должны предоставить аккредитационное письмо, выданное секретарем Медиа Консула , Информационный департамент, PO Box 7142, Кампала (Тел: (41) 232 734; Факс: (41) 256 888 or 342 259).

    Срок обработки документов: Два дня.

    Скачать форму ( 34 kb. )


     
      СТРАНА
    КОНСУЛЬСКИЙ ОТДЕЛ
    ТУРИЗМ
    ГАЛЛЕРЕЯ
    ИНВЕСТИЦИИ
    ТОРГОВЛЯ
    ССЫЛКИ
       
     
      главная | стнана | виза | туризм | галлерея | инвестиции | торговля | ссылки | контакты